Рябина

Горит  на солнце зрелая рябина,
Подобная  горящему огню.
Сокрыта  в ней чарующая сила,
Морозы  зимние сожгут её красу.

Вокруг  неё резвиться будет ветер,
И  листья жёлтые безжалостно срывать.
Но  на исходе дня, когда наступит  вечер,
В  закате солнца гроздья будут возгорать.

Какие  краски ей дарит природа!
Одел  мороз во иней с серебра.
Хранишь  красу свою все поры года!
Ну  как не знать и не любить тебя?

16.09.2000 г.


Рецензии
Очень понравилось бравоооо !

Настёна Журавлева   26.10.2021 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Настёна. С теплом души.

Вера Диденко   26.10.2021 12:28   Заявить о нарушении