Покаяние

Нелегко каяться не первому снегу
В совершенных раньше грехах
Что имеет в достатке, избытке
И что дарит порой на устах
Не во снах и мечтах

А в бесплодных попытках
Не растаять и не исчезнуть
А впечататься в вечность
Бело-розовым сладким зефиром
Победив темноты бесконечность

Разноцветности лета меняя
В черно-белых палитрах зимы
Проживая минуты мольбы
Мы ключами смыкаем от рая
Плюс и минус на клеммах судьбы

Дирижирует нам наши встречи
И вальсирует в стиле "бостон"
Время доктор, что ласково лечит
От любви наш болезненный стон
Мимоходом за парочку крон


Рецензии