Воспоминание, утро

ВОСПОМИНАНИЕ, УТРО

Утро обладает удивительным      
свойством -оно всегда дарит нам
 надежду.

Поднимаюсь, как прежде с тобой, в пять часов.
За окном брезжит утро и нет голосов.
Как подарок судьбы, этот ранний рассвет,
Отступают невзгоды и бед больше нет!
И тревоги, печали где-то в прошлом давно,
И живем будто мы в мелодрамном кино,
Где нет ссор и размолвок, и ты рядом всегда,
И на главный вопрос твоё нежное:
-Да!


Май 2013 год.


Рецензии