Как будто открылась рана

Как будто открылась рана,
И швы разошлись неуместно.
Как будто всегда не хватало,
И чувствам в груди стало тесно.

Как будто ты снова рядом,
Мой сильный, родной, самый нежный.
Как будто в тот Новый, самый,
Как будто с тобой, мой снежный.

Как будто открылась рана:
Забыть не сумела. Старалась.
Как будто в огромном мире –
Одна без тебя осталась.

Как будто ты снова, рядом.
Ладонь я сжимаю беспечно.
Как будто все время бежала –
В слезах улыбалась встречным!

Как будто открылась рана,
И швы разошлись неуместно.
Тебя одного не хватало –
И в мире пустом стало тесно!


Рецензии