Встречи к 14 февраля

Самые прекрасные, желанные
Встречи, долгожданные твои,
Страстные объятья свои жаркие-
Ты их от меня не утаи.

Ведь сердечко пылкое намаялось-
Не желает попусту страдать.
Или я тебе совсем разнравилась!
Тайну я твою хочу узнать...

                19.12.2014.


Рецензии