Мне нравится...
Мне нравится…
Тобой одною любоваться,
С тобою говорить, смеяться,
Делить и радость, и невзгоды,
И защищать от непогоды.
Мне нравится…
Мне нравится…
Тебя одну любить на свете
И быть за все это в ответе:
За счастье, за любовь, за ласку,
И уноситься с тобой в сказку.
Мне нравится…
Мне нравится…
Жить в постоянном ожидании,
После разлуки – встреч, свиданий,
И после дня – желанной ночи…
И пусть уйдут сомнения прочь все!
Мне нравится…
Мне нравится…
Смотреть в глаза твои большие:
Я в жизни не встречал такие.
Они понять меня сумели
И не на шутку, не в апреле.
Мне нравится…
Мне нравится…
Дыхание ощущать твое
На теле, на лице своем,
И нежность губ, и трепет рук…
Стон тишину пробудит вдруг…
Мне нравится…
Мне нравится…
С тобою рядом находиться,
Счастливый сон нам не приснится.
Не в силах будем мы заснуть –
Совсем другой найдем мы путь…
И нас возьмет в объятья ночь,
Запреты все долой и прочь:
Мы счастливы с тобою будем,
Твой поцелуй утром разбудит
Меня. Усталого, хмельного.
Смогла б ты полюбить такого?
Молчишь? Но твой ответ я знаю,
В твоих глазах его читаю…
И удержаться я не в силах…
За эту ночь тебе «Спасибо!!!»
Свидетельство о публикации №114122204343