Любить - просто так..

Стихи  светлоокие...-
что картина ...
Картина...-
что музыка...-
нежности мира...
А музыка... -
ты ,
парящая в облаках...
.......................
Возможно ли не любить тебя,
планета жизни моей...?/экс/

22.12.2014 Анна Ртищева
.....


Рецензии