Свободным стать Духом своим
НО только вариант Души очищения
Быть избран обязан и каждым свободным волеизъявлением
В Любви, наполнением светом Души при том возвращении своём
Иль в адовых муках постичь все страдания
Свободным стать Духом своим
И слиться в единстве своём с Духом Божьим.
12.2014
*******************************
Ну что ж ВЫ все Небесные "пророки"
Стараетесь всю сущность развратить?
Кто вас боится и дурманят СВЕТ
Подстилкою у беса на пороге
Об них вы просто вытрете вновь ноги
отдав на переплавку иль обед
А Мудрость знает с кем Идти!
Любовь и Свет в Душе своей Нести!
Над ними Ангелы Творца всегда поют
Их охраняют, силы им дают!!!
Неприкосновенные - Знать Дух их Чист и Смел!
И вас Вести их за собой Удел!
Свидетельство о публикации №114122204274
Спасибо родная Любушка!
Вдохновения, света и счастья!
Галина Алексеевна Высоцкая 23.12.2014 01:07 Заявить о нарушении