Конец апреля теплый день
Иду по улицы мечтаю
Ищу в обрывках ночи лень
И сам того не понимаю.
Что в мире частых перемен
Агрессий страха и цинизма
Нас захватила в вечный плен
Война большого пессимизма.
И некий взрыв залил природу
Дождем из иода и урана
И заразил при этом воду
Морей,озер и океана.
Нет я не болен ни калека
Пусть часто я ругаюсь матом
Во мне убила человека
Болезнь с названием мирный атом.
Свидетельство о публикации №114122204180
Олег Федющенко 27.01.2015 23:14 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 28.01.2015 12:03 Заявить о нарушении