Как тебя называть Русь, Россея, иль Russia?..
Русь, Россея, иль Russia?
Ни одна непогода
не идёт стороной!
Спросит внука Егорку
дедуля Аркаша:
«Что ж ты сделал, поганец,
со своею страной?»
1995 год
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №114122204146
Елена Ромашова 01.06.2015 08:56 Заявить о нарушении