Ри-ТОР река е 141201-1412020003в дУМУ!
или заду-Майтесь США!
Если ты США есть за-пята-ТЫ-(Я7)
Не пята я и не тая улетаю!
И зачем мне эта ЗА-КОРЮ- ЧКА?
каждый ЁЖИК знает где ЕГО колючка
Избавляйтесь от фальшивых СЛОВ!
Наш ЯЗЫК ЧЕСТНЫЙ и без об- НОВ
С ПРАВОСЛАВНЫМ дружен ОН ГОТОВ!
ЕЖЕ СИ ТЫ нас прости
Будем мы ещё пасти!
И учится и расти !
И цветы ТЕБЕ нести...
Свидетельство о публикации №114122200410