Осень
Снова осень душа мироточит,
Наполняя мир мой стихами,
Через эти не хитрые строки
Есть желанье -быть услышанной вами.
Мироточит душа,
Мироточит...
Знают лишь небеса,
Что душа моя хочет!
Ноябрь 2013г.( дача )
Свидетельство о публикации №114122204099