777 АССА 4102 4-2. 01 2015

Арийский НЕТ!
Словенский* ГРЕ-ГОР разрушают!
Уже немало 20 лет?
А в ГОЛ-ОМ ВУДЕ созидают?
Используя ДАРЫ ОТ ВЕД**

*Церковно-Словенский Язык КНЯЗЕЙ РУССКИХ!

** Письмена МУДРости(в дальнейшем использованы
Индо-Арийской Р-АСС-ой!


Рецензии