К НОЧИ
Вдруг явилось тепло,
Средь зимы в дом стучит.
В миг расквасило снег, разморило его,-
Под себя сырость льёт,
Весь набух, не скрипит.
Сырой кашею стал и пройти не даёт,
А зима за углом развалилась и спит.
Проспала своё "Я", забродило тепло,
Кто с ней шутку сыграл,
Ей и нам всем на зло.
Кто те ноты писал?
Дережирует кто? Кому нужно тепло?
Но, не знает никто, кто, зачем, почему,-
Учинил западло,-
Значит быть посему!
22.12.14
Свидетельство о публикации №114122204008