Вздохну, почувствую, прозрею и услышу...

Не пишется сегодня мне совсем,
Наверное, закончилась обойма,
Словами изрешечена мишень,
Достигла априори аксиома…

Не дышится сегодня мне с утра,
Упился за ночь кофе, обкурился,
Не доведут привычки до добра
Закончатся короткой вспышкой блица.

Не чувствует сегодня ничего
Пустое изрешеченное сердце,
Сижу один с пустою головой
Мозги мотаю мокрым полотенцем.

Не вижу я сегодня никого,
Хотя и видеть никого мне не хотелось,
Стучится дождь в закрытое окно,
Пробиться хочет в душу оголтело.

Не верю я сегодня никому,
Хотя и раньше никому не верил,
Побыть охота просто одному,
На все запоры закрываю двери.

Не знаю я сегодня, почему?
Забыл слова, что диктовали свыше
И все таки, попробую вздохну,
Почувствую, прозрею и услышу…


Рецензии