Так почему же я не могу остановиться?

Я следовала всегда своим принципам.
Но мне так захотелось тебя приручить.
Мое сердце уже не проколото спицами.
И я знаю ты можешь любви научить.

Я ныряю в людей — пропадаю на дне.
Ты в два счета можешь заставить меня влюбится.
Твое сердце давно принадлежит не мне.
Так почему же я не могу остановиться?


Рецензии