Новогодняя песня нечистой силы
Елки, праздники, детишки, хоровод!
Мне ж, бедняге, одному в глухом лесу
Очень скучно с Новым годом на носу…
А Леший – тоже хочет праздника.
И получать подарки разные,
И отмечать его в компании.
И пить вино за чье-то здравие.
Хорошо Снегурке в шубке голубой,
Веселиться с развеселой детворой!
Как же любит ее, гаду, весь народ,
Как ей весело, наверно, в Новый год!
А Бабка Ежка – тоже женщина!
Ей надоело бегать к Лешему,
И ей совсем, совсем не хочется,
На Новый год одной ворочаться!
Как приятно в новогодний выходной,
Быть красивой, милой бабой заводной.
Мужиков слепить сияньем ярких глаз,
И влюбляться, и влюблять по многу раз.
А ведь Кикимора Болотная,
Она же тоже не животное.
Ей тоже хочется внимания,
Любви, заботы, понимания!
В новый год кружит веселый хоровод,
Возле елки дружно празднует народ!
И желанья может елка исполнять,
Всем, кто в праздник ее будет зажигать!
А Змей Горыныч круче елочки,
И зеленей её иголочек!
Зажечь огней без электричества
Он мог бы сам в любом количестве!
Пусть нас зовут «нечистой силою»,
Мы очень добрые и милые!
И мы приложим все старания
Исполнить в праздник пожелания!
Свидетельство о публикации №114122203968
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 26.03.2015 12:07 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 26.03.2015 12:42 Заявить о нарушении