Если бы ты был опасностью

Ты говоришь, что даришь мне нежность.
Я принимаю ее с удовольствием.
Тебе даже нравится моя небрежность.
Мол, у тебя аура доверия и спокойствия.
Ты принимаешь мои недостатки.
Слабость моя тебя тоже влечет.
Сны без тебя теперь стали несладкие.
Я потеряла с тобой времени счет.
Ты говоришь, что любить - так всем сердцем.
Глаза у тебя - тайней, чем космос.
Ты помогаешь моим мыслям согреться.
О, как же хочу услышать твой голос!
Ты говоришь, что ты любишь мой холод.
Рисуешь мне жизнь на чистый ты лист.
Мой мир без тебя был бы расколот.
Если бы ты был опасностью, я бы поддалась на риск.


Рецензии