Коктебель

Кроме поэта Марины Цветаевой,
Гордой, единственной, недосягаемой,
Я просто люблю Марину с Сережей.

Одиннадцатый год, Коктебель, Карадаг,
И Максов ковчег под безудержным ветром,
Несущим  на берег волну Хокусаи.

Да, именно так - Марину с Сережей.
Их юное счастье и светлые лица
И отблески моря на этом союзе...
               
1978 г.


Рецензии