Дни горьких трав
И солнца слабых пятен,
Обломанных ногтей,
Обугленных холмов.
Дни мертвых ос
И сонных виадуков,
Больничных стен
И в грязь затоптанных цветов…
***
Дождь, дождь, дождь...
Серое небо стальное
Над мокрым золотом рощ.
Дождь, дождь, дождь...
Потоки людские, вокзалы,
Где и себя не найдешь.
Дождь, дождь, дождь...
В глазах твоих что-то ждешь,
Но снова молчат глаза.
Дождь, дождь, дождь...
Длинные поезда.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114122203799