В душу заглянуть

Обидно,что делят нас на части:
Кому-то нравятся глаза, а кому –то грудь,
Лучше бы Вы учились в душу заглянуть!
Ведь на свете много разных
 И красивых внешне и не..
Хороши они пока наедине!
Но кто ты ,что мог ей даже намекнуть,
Может я ценю всех строго,
У меня один лишь путь,
Хочется в твою душу заглянуть.
Мы превращаем души в какую-то смесь:
У кого как сахар,  у кого как жесть.
И сколько же надо ей тепла,
Чтоб ее немного разогреть?
У других как пластилин -
Лепи ,  что хочешь
И никогда не будет он один.
Нет не грущу я часто ,
Я мечтаю по ночам,
Если очень нужно -
 Душу дьяволу отдам!
Чтобы были все довольны,
Хочется мне всех объять,
Чтоб от счастья все сияли
И никто не смел страдать!
Душу в нас Господь вселяет
Мы должны ее беречь,
Чтобы в нужную минуту,
Ближнего могли согреть!


Рецензии