Игра воображения - 143. Участник 4
Раннее утро, в лесу – тишина,
Нежным туманом окутаны кедры.
Грустно лежит на поляне сосна,
Что накануне упала от ветра.
Переживает она за жильцов,
В кроне пушистой её обитавших:
Белок и соек, сорок и скворцов, –
Всех, от паденья её пострадавших.
То, что случилось, нельзя изменить.
Нет сослагательного наклоненья
В жизни, которой оборвана нить,
На непонятном витке провиденья.
Звери и птицы – те тоже в тоске.
Жалко сосну им, что с ними дружила.
Вот и собрались они на пеньке,
Смотрят на дерево грустно, уныло…
(за заплаткой – лесные обитатели)
Свидетельство о публикации №114122203670
С сосны было видно дал-ё-ё-ёкА!!
Игорь-67 24.12.2014 14:29 Заявить о нарушении
Нет сослагательного наклоненья
В жизни, которой оборвана нить,
На непонятном витке провиденья.
А вот это - сильно!
Игорь-67 24.12.2014 14:34 Заявить о нарушении