Я всех людей поздравлю с новым годом
Я всех своих друзей и не знакомых мне людей, поздравлю с Новым Годом!!!
И счастья, мира и любви не пожалею, с бокалом Асти всем Вам воспою!!!
Быть может кем в душе и не любим я,
Но я Вас всех люблю! И в памяти моей и в сердце, я Вас всех навечно сохраню!!!
Желаю Вам я искренней любви, как грань бриллианта!
В Вашей семье, что бы царила Королева Радость, а с ней Спокойствие, Любовь и Лад!
Хочу всех Вас обнять в сей Новогодний Светлый Праздник,
Тепло души своей и радость Праздника сего, всем Вам с переизбытком передать!!!
Вот, наступает Новый Год! Мой самый искренний, волшебный, светлый Праздник,
Когда я в искрах фейерверка становлюсь дитем, как десятилетия спустя!!!
И радуюсь я всем своим наивным детским сердцем,
Что рядом все мои любимые и лучшие друзья!!!
Вот, стрелка на часах бежит, что уж осталось без одной минуты,
Что без одной минуты счастье в Ваши дома попасть спешит!!!
Я Вас прошу, не дуйтесь Вы на все на свете.
С распахнотую дверью и с улыбкой на глазах Вы встредте Счастье, что в попыхах от Дед Мороза к Вам без устали и с радостью бежит!!!
Пусть радуют Вас Ваши дети, внуки и внучата!
Задорный ихний смех пусть в Вашем доме в хороводе возле елки зазвенит!
А кто мечтает о Любви, семейном и душевном, теплом счастье,
Поверьте, не будут тщетны просьбы Ваши!
И именно в сей праздник и именно сейчас!!!
Ну вот, я что то сильно заболтался,
А на часах последние секунды, уж к двенадцати бегут!
Я в Вашу честь мои любимые друзья, поднимаю свой до краев наполненный бокал!
Ну вот, куранты уж двенадцать раз пробили,
А я забыл сказать, что Вас я всех, в своей душе с теплом и радостью по жизни пронесу!!!
Кузнецов Георгий. 22.12.2014. П.Р.З.-1
Свидетельство о публикации №114122203661
Столько сердечности, благостных пожеланий, чистоты души и искренности.
Спасибо огромное, Георгий. Всех благ Вам и ежегодных красочных новогодних праздников.
Тавла 24.05.2015 20:36 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 24.05.2015 21:56 Заявить о нарушении