Письмо сержанта запаса воздушно-десантных войск Ду

Письмо сержанта (запаса) воздушно-десантных войск  Дудоладова местным вождям

Вам пишет десантник сержант Дудоладов,
Вот выломал кол я из нашей ограды,
Кому бы ввалить , я не понимаю ,
Я стопочку выпил , сижу и страдаю.

Пишу вот , вопросами всех донимаю ,
Я многое в жизни не понимаю,
Пускай я политик , возможно , хреновый,
Но , что же там делают Дима и Вова ?!

Опять потрясения в нашей стране,
Опять , мы не в масле с вином , а в говне,
Ну," черный" был вторник,но вот для народа
Надолго готовятся " черные" годы

Зачем же ты , братец , в политику шел,
Ведь чтобы народ твой жил хорошо !
А не кормить черных ,желтых и синих,
Чтобы они разоряли Россию !

Зачем по футболу нам чемпионат,
Ведь мы же в него не умеем играть !
Зачем разорительность всех стадионов
И где же контроль от ментов и законов ?!

Из пластилина колышется мост ,
А вдруг тут автобус и под откос ?!
А вы раздаете друг другу награды
Или сидите (???) на наших парадах

А Табуреткин ? Ведь он не сидит,
И в новое кресло без страха глядит !
Только в Роскосмосе бьются ракеты
И кто же ответит ,ребята , за это ?!

Вот и еще непонятно мне тут ,
В Минске подписан второй Хасав -Юрт
Мы же "За Киев " чеканить медали
Стали "За Харьков ",но ..снова не дали

Если б к Берлину дорогу прорвали ,
Всем бы народом тебя поддержали,
Красного флага дождался б рейхстаг...
Только не дали нам это никак

Мы -то мечтали , что вот в Лиссабоне ,
Праге , Париже и Вашингтоне ,
Мы пролетаем по автобаном ,
И люди кричат :" Слава Иванам !"

Знаешь , мне очень обидно за старых,
Им почему дали пенсию мало ?!
Нету защиты для русских людей,
Больше заботы для чьих-то глядей

Вы , как Рамзан не радеете к людям,
Жопу не рвете за них, Бог осудит
Снова , как было недавно оно
Мы опускаемся снова на дно

А депутаты трещат и болтают ,
Словно ручные они попугаи
Главный начальник уже Мономах ,
Только ненужно все это нам нах !

Можно назваться царем или князем ,
Если страна твоя вышла из грязи,
Если богат подчиненный народ,
Ну , а у нас все наоборот !

Вот это пишу я и спьяну страдаю,
И ничего не понимаю,
Когда же 4-м станем мы Римом ?
Или опять жизнь проносится мимо ?!

Быстрее б закончились слез водопады
Быстрее бы начали жить мы , как надо
Желаю успехов в нелегком труде !-----
Сержант Дудоладов (запас ВДВ )


Рецензии