Одуризмы - 71
Ею невозможно разрешиться никогда.
Боль утрат не может стать далёкой.
Сердцё ею будет ныть всегда.
***
Если будешь идти, то дойдёшь.
Если будешь искать, то найдёшь.
Будешь верить – мечта воплотиться,
Только надо трудиться, трудиться.
Свидетельство о публикации №114122203567