Она дышит...

Я хожу по земле -
она горяча..
Я хожу по земле...-
утопая в грязи по колени...
Я хожу по земле..-
она бархатом стелет ковёр...
Я хожу по земле-
и сбиваю в кровь ноги о камни...
Я хожу по земле
и ласкает она- песком...
Я хожу по земле...-
................................
Я хожу по земле...-
и мне трудно
расстаться с ней...
В ней есть всё-
что есть я...
Она дышит...- моим теплом...

22.12.2014 Анна Ртищева


 


Рецензии