Старые дворы
Жара и пыль.
На каменных крылечках
Старухи в черном
У приземистых жилищ.
О, смуглая картавость переулков!
Неповторимая случайность перепутий
И тупиков таинственная блажь.
Во двориках глухих
Меж бочек ржавых
И битой черепицы
Птичий свист…
Свидетельство о публикации №114122203515