В тот миг часы остановились...

В тот миг часы остановились!..
Они встречали с ней рассвет...
Теперь кукушечка закрылась,
И мамы больше с нами нет...

И гиря в том же положении,
И дом наш старый вдруг затих...
Я не справляю дней рождений,
Мне не хватает их двоих...

Отец ушёл в мой день рождения,
И небо плакало дождём...
Я каждый день прошу прощения!..
Иначе зря мы все живём...

Они давно наверно нас простили,
А мы здесь свечи зажигаем день за днём...
Ведь все мы их по-своему любили,
И в листопад, и в снег, и под дождём...

Они текут по жилам нашим кровью,
Своим характером, привычками, глазами...
С родительской заботою, любовью,
И неразравной связью между нами...

И осенью, когда одни, хвораем,
Нас память возвращает снова к ним...
И понимаем, как их не хватает!..
И все мгновения радости храним...


Рецензии