Пройдет
Ты меня никому не отдашь.
В серой слякоти полузимы
Увязают сердца и умы.
За витринами вновь новый год...
Говорят, это скоро пройдет.
Пара-тройка трагедий на бис,
И увидимся в тени кулис.
Этот мир - только к нашим ногам,
Я тебя никому не отдам.
После сотен бессонных ночей
Я все также ничья, ты ничей.
Наша боль притаилась и ждет.
Говорят, это тоже пройдет.
Время все превращает в мираж,
Даже мир непридуманный наш...
Свидетельство о публикации №114122200035
Нравится. Вы очень интересно пишете.
Тамара Шумейко 22.12.2014 01:37 Заявить о нарушении