Детство

Абрикосов созревших месяц,
Июльского солнца аккорды.
С умнейшею грустною мордой
Дворняга старая – Рекс.

Три двери из коридора,
Керосином пахнет и толем.
Слева – девочка Люся,
Справа девочка Леля.

Кто-то, взобравшись
На подоконник,
Круглым зрачком
Смотрит в мир изумленно…


Рецензии
Стихотворение замечательное, Владимир.
Ностальгия, застывшая в музыке...

Про За   09.07.2024 09:29     Заявить о нарушении