Мы у бабушки живём...
У бабуленьки живём,
И в жару, и в холод...
Я хожу здесь в школу.
А родителей своих
Видим лишь на выходных.
Они заняты делами -
Ну, когда возиться с нами?!
Ходим в парки и в кино
С папой, с мамой в выходной.
Ну, а к вечеру опять
Едем к бабушке...в кровать...
Ведь не зря её район
Спальным называют -
Такой крепкий сладкий сон
В детстве лишь бывает.
Вкусненькими блинчиками
Бабушка встречает:
Мы - её любимчики,
В нас души не чает!
Хорошо, что бабушек
Выдумали люди...
Тот, кто рос у бабушек,
Помнит их и любит!
22.12.2014
Свидетельство о публикации №114122203346
С уважением.
Бируте Василяускайте 04.01.2015 01:51 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Фунтикова Бояркина 04.01.2015 10:15 Заявить о нарушении