Сегодня тут не будет слов
Запотевших стекол.
Простите нам наше счастье.
О, не судите строго,
Не разбирайте нас на части.
Сегодня тут не будет слов.
Молчание с тобой сейчас дороже века.
Реальность превратилась в сотни лучших снов.
Позволь остаться тут.
/и надо же так любить человека,
что б посвящать ему столько стихов../
А на рассвете,
Не покидай моей души.
Тут слишком мутно,
Что бы разбираться.
Эти минуты слишком хороши..
/хочу прижаться/
Ты только прошлое не вороши,
Ведь это ни к чему.
Мы здесь сейчас.
И тут не надо слов..
Рассвет наступит через час.
Конец. Концов.
Свидетельство о публикации №114122203280