Желтая луна деревья красит...

***
Желтая луна деревья красит
Желтым светом,
Томным желтым светом…
Я все меньше верю
В наше счастье…
И конечно, знаешь ты об этом…

И все меньше, и все меньше верю
Даже в нежно —пылкое признанье:
МИЛЫЙ!!!
Это просто чувство зверя
В женщине в период колыханья…

И все меньше, меньше, меньше, мельче
Звезды над притихшим нашим парком…

И такой тоскливый снова вечер,
Словно жизнь совсем проходит даром…


Рецензии