Калина
калина красная.
Ты красивая,
но горька.
В дни дождливые
и в дни ясные
Без печали
всегда легка.
Тебя ветры
за ветви треплют,
Дождик яростный
жадно целует.
В тонком стволике
девичий трепет.
Жар души твоей
мороз не остудит.
Ты красива
калина красная,
Ты красивая,
но горька.
Как любовь моя
ясноглазая,
Переменчива, нелегка.
Свидетельство о публикации №114122203191