один дома
он врубает на полную "Рамштайн" и
приглашает кисок знакомых на кото-пати
устраивает дикие оргии на кровати
вполне, впрочем, невинные, не подумайте чего плохого
просто вся котобратия танцует тустеп и пого
кот, после танцев, раскуривает кальян и
достаёт из заначки настоечку валерьяны
бал продолжается, убойный звучит музон
соседи стучат в батареи со всех сторон
звонят ментам, ломятся в двери с воплями
только коту это всё глубоко дипёплово...
... растерянный участковый, прибыв на происшествия место
пишет в рапорте: необъяснимое проявление полтергейста
пы.сы.
кот улыбается в усы
Свидетельство о публикации №114122200315
Вы на Новый Год его не оставляйте дома одного, - разнесёт всё.
Татьяна Лернер 31.12.2014 05:39 Заявить о нарушении
Виктор Майна 31.12.2014 15:33 Заявить о нарушении