Столица Москва-хлебосольная...
Сестра всем городам России...
И иностранец с жаждою всегда завидуя,
Готов кривя,истолковать твою идилию....
Ты эталон,из времени веков своих..,
Пример для Мира и сознания...!
Ты ЛУЧШАЯ МОСКВА-держись!
Ведь запад-русских недопонимает..))
Москва-ты с птичьего полёта высоты-
Такая не объятная и кружевная..,
Ты-есть опора Русской Матери Земли!,
Всё по плечу тебе родная!!!!!!!!!!!!
Москва-ты не боишься ни кого.,
В России ведь народ опора!!!!!!!!!!!
Народ-терпевший войны на Руси..)))
К Победе шёл тернистою дорогой...
Московский хлебушек твой из печи любой
И Бородинский-вкусен очень............
Блокадный-ныне Питер,сухарём...,
Спасала от голодной смерти в сорок первом-пятом...)))
Москва,из древне всех времён-
Ты лучшая Столица МИРА!
Москва-гордимся мы тобой!!!,
Что родом ты с России!!!!!!
.....
Москва и в это не простое время для тебя,
Где правят бал-санкции с чужбины-
Американцы обручившийся с Европой,
Закрыли на тебя глаза
Да с пожеланиями к тебе,чтобы ты сдохла)))
.....
Но ничего-Москва крепись!-
В запасе у тебя твои таланты...
И Тополь-М у нас не спит-
Врагу он ДАСТ ПРОСРАТЬСЯ.....
Чтоб защитить Святую Русь-
Москву,Российскую Державу!!!
Запомни ВРАГ-ЗА РОДИНУ СВОЮ-
МЫ головы вам всем ПО ОТРУБАЕМ.
.......
Москва-тебе объявлена война-
Всему Российскому народу...)))-
Экономическая,Информационная,как всегда
НЕ ВНЕМЛЕТ ВРАГ..,что это зря!
ВРАГ - Ж Д И ОТПОРА!!!
22 декабря 2014 год.
Свидетельство о публикации №114122203136
Крик души,наболело.
С уважением,Ольга.
Ольга Жиляева 28.02.2015 22:53 Заявить о нарушении