Час искупления придёт
Вгрызаясь в телеса науки,
Неугомонный человек
Обрёк себя на грех и муки.
Час искупления придёт:
Сирена яростно завоет,
Заряд урановый рванёт,
И двери Ад к себе откроет.
Ещё живых испепелит
Слепое буйство страшной силы,
Архитектуру превратит
В руины, склепы и могилы,
Пожаром ядерным грибы
Заполыхают ярче солнца,
Без тел останутся гробы,
Земная жизнь сойдёт до донца.
И будет некого винить,
Когда кругом лишь головёшки.
Пришла пора мозги включить,
Ведь мы же люди - не матрёшки.
22.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114122203130
мировая элита вкупе со страновыми сжимают тиски вокруг людей, делят новые и старые сферы влияния...
так и до пустоши земной можно дойти...
с поддержкой духа строк, Сергей
vvt
Вадим Тишин 28.08.2021 15:46 Заявить о нарушении