Вода
Талый снег, дождевая вода или реки.
Или море соленое, с шумом прибоя,
Или мощь океана -
...со мною!
...навеки!
Подставляю я руки, ловлю твои капли.
И назад возвращаю, своими слезами,
Которые счастьем сверкают, при свете.
Которые часто рождаю глазами.
Свидетельство о публикации №114122200313
Валентин Киреев 2 23.12.2014 23:26 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.12.2014 23:47 Заявить о нарушении