Разряжаются револьверы, порох заканчивается

Разряжаются револьверы,порох заканчивается, а я беременная иду на войну.
Действия и маневры то сгущаются, то сворачиваются, а я либо выживу либо погибну.

Разряды то бьют,то стачиваются,то минуют зловещую равнодушную тишину.
Долги и проступки кровью оплачиваются, отдавать не кого - только себя одну.

Бояться не за кого - все утрачивается, при неудаче депортируемся на Луну.
В официальных списках женщин не значится, уходящих беременными на войну


Рецензии