Как прожить нам день 22 декабря?

Вот вчера был день,
Когда мы избавлялись
От всего того плохого,
Что в нас есть!

А вот уже сегодня
Другой ведь день!

Сегодня день рождения
Солнца!

И может даже дождик
Льёт, и солнышка не
Видно, но всё равно
Сегодня Солнце празднует
Свой День рождения!

И нам ведь нужно
Обязательно его поздравить!

Сказать лучам все добрые
Слова, какое тёплое оно
Всегда и, как лучи его
Нас согревают!

Зимой мы тоже солнце
Ждём и любим, когда
На солнце снег сверкает!

В любое время года - ведь
Солнце наша жизнь!

И вот в этот день рожденья
Солнца, возьмём все листики
Бумаги, ну, и запишем все
Желания свои!

А Солнце лучиком согреет,
Чтобы исполнились они!


Рецензии