маски твоей беды

стандартный набор эмоций… холодные лапы быта…
забытая бесконечность, спрессованная в «нельзя».
мечта о счастливой жизни, продавленная сквозь сито,
размазанная по стенам… стекающая, скользя,
по чёрным стволам деревьев, по серым камням ступеней
на пепел костров свободы, на мутный обман воды,
на эту чужую землю – могилу былых стремлений,
где все переливы света - лишь маски твоей беды…


22.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.