Я опускаю крылья вниз...

Я опускаю крылья вниз,
Увы, я больше не могу летать.
Перешагну через карниз...
Тебе со мной не совладать!

Мне б вырваться из цепких твоих лап,
В свободный первый свой полет!
Ты не успеешь крикнуть: "Стоп!"
И эти мысли, вряд ли кто поймет.

Хочу свободы, но моя душа,
Тебя не хочет отпускать.
И не исчезнет никогда Луна,
А я не разучусь летать...

Но, всё-таки, однажды, может быть,
Я всё же вниз крылья опущу.
Ведь ты не сможешь счастья подарить,
А без него я не взлечу!

И крылья опуская вниз,
С тобой мне больше не летать!
Перешагнув через карниз,
Ты научился отпускать...

Мой, долгожданный, свободный полет,
Что я могу ещё желать.
Вот только вряд ли кто поймет,
Что без любви, мне больше не летать!
                29.09.2008г.


Рецензии