Ария фаната

Ты один на вершине.
Ты считаешь, игра не для всех.
Что жестокие правила
Могут меня уничтожить.
Пожелай мне удачи в бою!
Пусть меня ждёт успех!
Пусть мы встретимся где-нибудь там,
Где никто и представить не сможет...
Пожелай мне удачи!
Пусть твердят, что я мало учусь,
Что ленивый и праздный.
Всё это конечно не правда.
Я себя загоняю.
Я сделаться профи хочу.
Чтоб с тобой быть в одном,
Чтоб общаться с тобою на равных.
Нет, амбиции тут ни при чём.
Я душой не кривлю.
Не пытаюсь "звездить".
Мне всё это и даром не нужно.
Я признаюсь тебе одному,
Как тебя я безумно люблю.
Если ты не полюбишь меня,
То хотя бы пускай будет дружба.
Ты один на вершине.
Ты считаешь, игра не для всех.
И жестокие правила
Могут меня уничтожить.
Пожелай мне удачи в бою!
Пусть меня ждёт успех!
Если ты не полюбишь меня,
Пусть весь мир полюбить меня сможет!

                21.12.2014


Рецензии