Ночка- подражание классикам
Светел месяц молодой.
Словно в девичьем узоре,
Все унизано звездой.
Звездочек несчетно много,-
Посчитаю как-нибудь...
Вся в огнях горит дорога,
Под названьем Млечный путь.
Прокатиться бы на тройке
Разудалых лошадей,
После дружеской попойки
С милой любушкой своей!
Только, где же эта тройка?
И попойка...без друзей...
Мне сегодня только...только б,
Дотащиться до дверей...
А друзей я завтра встречу,
Лишь немного "подлечусь",
Лихо, с ветерком...под вечер
На машине прокачусь!
21.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122202901