Чудо

В сердце скучало Чудо,
ласковое такое!..
Видно ему оттуда -
небо совсем другое:
не покрывало тучи
в серых невзрачных красках -
неугомонный лучик
в ярких гуляет масках,
росчерк свободной птицы
тает в дали безбрежной!..
Чуду нельзя томиться
в сердце, пусть самом нежном...
Ты улыбнись украдкой -
словно рассвет проснулся!
Вот, уже всё в порядке,
мир Чуду распахнулся!


Рецензии
Очень душевно...Спасибо за маленькое ЧУДО!

Татьяна Майорова Уварова   23.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
С наступающим! Чудеса ещё бывают...

Зайцев Павел   23.12.2014 17:51   Заявить о нарушении