ЛЕТО

Будет лето и я приеду
Будем радоваться лесу
Реки , что под мостом
Где рано утром лес в тумане
Дома кусты и облака
Появится и солнце
И высушит туман

А мы с тобой прекрасные
Стоим на берегу реки
Кругом трава зелёная
И птицы перелётные
По небу летят
Мы их приветствуем
Руками машем к себе зовём
Но нет,
Летят они на озеро
Ведь им нужна вода
С дороги покупаются
Поплавают не много
Потом уж примутся
За свои дела

Ты смотришь так влюблённо
И я не поняла
Во птиц или же в меня
Они за лесом скрылись
И нам пора идти
И ветер нежно дует
И ты идёшь со мной
Я как осинка тонкая
Рядышком с тобой
Ты дуб мой дорогой

 


Рецензии