Любить нельзя использовать
Решает это женщина легко.
Увидев эту истину простую,
Я понял, мне до женщин далеко.
Вот говорят, что очень тонко разбираю
Стремления прекрасных женских душ.
Вы видите, я их совсем не знаю!
Обычный и вполне домашний муж.
Я флирта женского вообще не понимаю.
По крайней мере, я, надеюсь не такой.
И каждый раз с любовью лишь теряю.
Ни разу не встречал любви другой.
Всю жизнь свою прожил, любви не зная,
Не понимая истинных причин.
Выходит, виновата запятая.
Она причина бедствий для мужчин.
Я не достоин женского внимания
И некого за это мне винить.
Не злиться же на знаки препинания.
Для женщин можно их и отменить.
Свидетельство о публикации №114122202793