Есть в жизни нашей...
Увидеть всё величие природы!
Но жизнь сурова, и придумать надо
Как преодолеть препятствия, невзгоды.
Скажу не сказку правнукам и внукам
А истину, что бы узнали первыми.
Чтоб не плутать в хождении по мукам
И быть с расстроенными нервами.
Свидетельство о публикации №114122202762