Творец прошу дай силы Жить!
крепче нас держи!..»
(Светлана Шиманская)
Исцели потоком бренные тела,
Озари Любовью мысли и дела!..
Нас, слепых и сирых, знаньем одари!..
Счастье в наших судьбах, Отче, сотвори!..
Радужною Верой влейся в каждый миг,
Чтобы Дух прозревший суть Любви постиг!..
Отче наш Небесный, крепче нас держи!..-
Бешеные ритмы, крутые виражи...
***********************************
Вот и получается всё наоборот
Коль Любовь Духовную не привили вот
Продолжать насилие над детьми опять
это равносильно в Храмы их стрелять
Только видно что то свыше не учли
Брать всегда лишь надо где во всём родны
Где хотим отдаться с нежностью Любя
Вот в чём корень Счастья Смысла бытия
А когда насильно рвут наш тела Храм
Бес там руководит он же самец хам
А его за "бога" почитает "свет"
Темноты дорога на закланье крест
Тем вы подписали свой от жизни ход
В ту дорогу смерти там где "рай" вас ждёт
Никогда чужое в руки не бери
А Своё Святое с Честью береги
Подготовь и только только лишь тогда
Загорит Любовью над тобой Звезда
Ту что посылает Ангел от Творца
Ждёт уже расплата самца подлеца
А тот Храм ребёнка вас ещё найдёт
Дух с Душою тела если не свернёт
В темноте из грязи путь к Творцу возьмёт
Он очистит тело к Свету приведёт!
http://www.stihi.ru/2008/06/24/408
Здесь говорит моя Душа речь её не всяк поймёт
Когда живём в переходе и греша свободу нам Господь даёт
За каждый шаг ответ несёшь тебя на вшивость проверяют
Мне это здесь прошу прости я только волю исполняю
Смотрителем в болоте грязи где бес гуляет и резвится
и Похоть беса убложая ему плевать Ребёнок ль жрица
Творец прошу дай силы Жить! и Чистоту Души хранить
Любовью Верность Честь Храня - Свой Свет Любви неся
Дождаться встречи Половинки! Мулрёны Ласковой Снежинки
Что будет лишь в объятьях таять
И Мудрыми стихами Править!
Любовь 22.12.2014 00:20
Свидетельство о публикации №114122200275
Обнимаю всем теплом своей души дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 23.12.2014 01:13 Заявить о нарушении
Верите Она мне в самом деле очень нужна!
Прибыткова Любовь 23.12.2014 12:04 Заявить о нарушении
Людям нужны места силы, которые помогают проходить им уроки и каждый эти места силы ищет своим интуитивным путём (это могут быть святые места, или артефактные места, например дольмены, группы людей единомышленников...)
С теплом души и любовью сердца шлю вам Любвовь свою энергию Любви, так как Любовь в Любви продолжается и приобретает многогранность красоты в бесконечности её качеств!
Галина Алексеевна Высоцкая 24.12.2014 04:39 Заявить о нарушении
А не тех кто хочет обманом зделать своё грязное дело...
И соседи за стеной и местные моральные уроды театра Закулисья эзотерикм
Я грязь в свой дом НЕпущу!и Мудакам мужского здесь у меня дома Быть
НЕЛЬЗЯ!если хотят ЖИТЬ! так и пусть это примут к сведенью! только Женская
Мудрость и Чистота помыслов! обманы Непроходят,Дух и Душа видят на сквозь!
И накажут их Свыше,а где и когда решает их Судьба,я НЕвмешиваюсь!
Прибыткова Любовь 30.05.2016 21:28 Заявить о нарушении