Прогулка по парку

Лето. Жара. Цветут одуванчики.
Парк охраняют строгие львы.
Гуляют влюбленные, девочки-мальчики.
Запах дождя и цветов полевых.

Одуванчик в руке девушки юной,
Нежно сжимает ей пальцы пацан.
Как натянуты любовные струны!
И зародился новый роман!

С любимым мы отошли в сторонку,
Не создавать, чтоб любви помех!
Дождик накрапывал потихоньку.
Слышен был нам лишь задорный смех!

И нам было весело! Нас забавляли
С неба потоки воды дождевой!
Бесстрашно по лужам галопом бежали!
Промокшие насквозь вернулись домой!


Рецензии